Monday, November 11, 2013

Cara Install Driver Yang Sudah Di Backup


Setelah membackup driver seperti artikel Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit !, tentu nya harus tau cara menginstall driver nya lagi dong?,, untuk itulah artikel ini dibuat, kan kasihan kalo udah backup, tapi gak tau cara install nya lagi .


 Diharapkan membaca artikel Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit ! dahulu agar lebih paham, bagi yang belum tau aja ya ..

 oke langsung saja Cara Install Driver Yang Sudah Di Backup ,

  • Pertama2 Extract dulu file driver yang masih dalam bentuk .rar 
  • Lalu Klik kanan My Computer  dan pilih "Manage".
  • Trus klik "Device Manager" , dicari ya , jangan malas :D
  • Nah disitu akan terlihat semua device dan drivernya, kalo ada tanda seru berarti blom ada drivernya
  • Misalnya saya ingin update Driver Display nya, tinggal klik kanan driver yang telah terinstall , lalu pilih "Update Driver Software", pilih Browse, dan cari folder tempat kamu menyimpan driver yang udah di extract tadi. Lalu Next.
  • Maka Windows secara otomatis menginstall driver display nya, jika sudah siap, tinggal install yang lain aja, caranya sama..


sumber :
www.adalahcara.com

No comments:

Post a Comment